Они Любовью крещены...

Ольга Азарова Шабанова
Когда увиделись с тобой -
Буран с Метелью пели вместе.
Их песен звонкий голосок -
Слышен был во всей Вселенной.

А вся Вселенная  смогла
Пушистым пёрышком накрыться,
И думала Зима, что зря -
в метель задумали  Влюбиться?

Глаза лепила, обозлясь
И чувства стынули, как ветви.
Кружились вместе так и сяк
И не поняв, что уже вместе??

И что двоим в пургу теплей!!!
Сердца их вовсе не застынут.
Они - Любовью крещены
И отогреют Весну в мире.