всего десять шагов

Дарья Машкова 2
я прошла всего
десять шагов,
но уже на
расхлябанных пятках.
выхожу, что б
какой-нибудь жлоб
вякнул мне "чё ты врёшь,
всё в порядке".

всё нормально.
у всех кислород
так першит и встаёт
посредь горла.
мы здесь все
с непригодных пород.
полулюди,
подобные свёрлам.

я сама для себя
дискомфорт.
с перепачканного
материала.
из нелепых и
красочных строф
меня выстругал
папочка Карла.

только вовсе
не кукла живёт,
чтобы корчить
нелепые рожи.
и меня там
никто не зашьёт,
все сгноило и сгнило
под кожей.

поцелуй за меня
сто стихов,
кровоточащих болью
и правдой.
я прошла всего
десять шагов,
но ****ец как хочу
обратно.