***

Евгения Рёкотару
Дождинки мыслей, что сбивают с толку
Их хочется забыть, убрать на полку...
И взгляд рассвета, тихие улыбки,
Но солнца зайцы словно рыбки
Плывут по волосам твоим задорно,
И все в тебе так необычно скромно,
Что нежность с простотой теперь подруги
Но радостно, и грустно, что мы други...
                ... Е