будь осторожен

Наденька Сокольчик
Если ты заблудился, развернись и иди обратно.
Но будь осторожен, смотри под ноги,
вдруг ты наступишь на чей-то домик?
Может быть маленьких, невидимых гномиков,
они, в основном, безопасны, но вдруг?
Самое опасное создание, которое ты можешь встретить в лесу, это фея.
Помни одно, не вздумай идти за ней, даже если тебе протянут на ладони яблоко.
Первое, что ты должен сделать, это перестать стесняться.
Второе, ты должен научиться понимать её сигналы.
Третье, ты быстро поймёшь, нравишься ей или нет.

Но ты же хочешь вернуться домой?

Так иди. Страхи, тревоги, неуверенности ждут тебя, когда ты уснёшь... Не спи!
В умелых руках женщины любое оружие смертельно, знай это!
Ты хотел идти обратно, а теперь не знаешь, сможешь ли?
Ты заблудился, хотел вернуться, когда закрыл глаза, увидел закат, горы.
Жаль, что ты заблудился.
Но однажды ты выберешься и придёшь домой...