Скучаю

Мир Жицкий
Ты уехала забрав с собою радость.
Ты уехала, а мне печаль осталась.
Мне печаль осталась без любви и ласки,
Ты уехала и потускнели краски.

Грустно за окном звенят трамвай -
Я по девочке своей скучаю.
Птицы в небе парами летают -
Я по девочке своей скучаю.

Даже солнце по другому светит,
И пронзительный какой то ветер.
Одиноко и тоскливо на прогулке,
Не гуляется, сижу один на кухне.

Как я не люблю, когда ты уезжаешь.
Ты как будто жизнь с собою забираешь.
Моё сердце разрывается на части -
Возвращайся поскорее моё счастье.