Огнём и мечом

Владимир Смирнов 59
Как много вас таких, сердец, чуть тлеющих,
Но ждущих дуновенья ветра свежего,
Писать стихи, как гении, умеющих,
В своём полёте счастья безмятежного.

Даётся вдохновенье вам всевышнее,
Чтоб счастье познавали своё в творчестве.
Ну и любовь, конечно же не лишняя, -
Всё лучше, чем печаль лить в одиночестве.

Как ангелы, вы - вестницы небесные,
В стихах своих несёте мысли мудрые,
Описывая темы интересные,
Словами, как мечом, порой орудуя.

Огнём своим, сердца испепеляющим,
Влюбляете в себя поэтов, страждущих,
Кокетством лёгким, счастье обещающим,
Но чувством, словно снег весною, тающим.

Вы жаждите внимания, романтики,
Дающих для стихов вам вдохновение,
Но мы для вас всего лишь только фантики,
Обёртки для прекрасного мгновения.

Желаю вам, весть Бога нам несущие,
Чтоб счастье познавали своё в творчестве
И мысли прогоняли, души жгущие,
О тяжкой женской доли в одиночестве!