***

Валерия Афендикова
Выше голову, шире шаг.
Меньше кофе, больше любви.
Капля злости выводит страх
И затянет старые швы.

Чётче речь и ярче глаза,
Чтоб сумели прожечь дыру.
Капля боли острее ножа,
Что срезает твою хандру.

Легче норов и спесь долой.
Про запас придержи сарказм.
Капля счастья станет ценой,
Не подъёмной для бедных нас...