Проснёшься... Начну целовать тебя заново...

Руби Штейн
Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Драгоценность» (http://stihi.ru/2021/06/09/7355)



======================
Настя:
======================

Плещется зелень в июньском дне,
Волнуется, словно зелёное море.
Ты даришь любовь нежную мне,
И я возвращаю тебе ласки вскоре.

Поцелуями вновь осыпаешь мой день,
Лепестками из роз украшено тело.
Отцвела сиреневая сирень,
С тобою нам нет до этого дела,

Если вместе мы, если твой поцелуй
Обжигает мои белые плечи.
Шепчет любовь «Нежность смакуй»,
С облаков опускается летний вечер.

За ним в платье звёздном врывается ночь
Под струны оркестра ветров вдохновенных.
Празднует счастье наша любовь,
Вдруг осознали её мы ценность.

Перебирают вновь пальцы твои
Волосы, в них гребешком лунный месяц.
Так нравится быть с тобой визави…,
Ладони влюблённо ласки кудесят.





======================
Руби:
======================

Твои поцелуи, объятия рук
Душе придают ощущение лета...
Одна из числа необычных причуд —
Из верных... влюблённости жаркой примета...

С лазури льёт ласково Солнце лучи,
Как бриз, овевают лицо поцелуи...
Слова так чисты и журчат, как ручьи,
Касания, словно в цветы окунулись...

Насколько свежИ до сих пор впечатления!
Сирень со счастливым числом лепестков...
Нас запахи роз... услаждали весь вечер,,
А нОчь вознесла в небо... до облаков...

Размётаны волосы в протуберанцы!
Вдыхаю цветочные запахи тонкие...
Застыл околдованный магией пальцев —
В искусстве любви — та ещё фантазёрка ты!

Глаза мечут искры, куда ярче звёзд;
Их взгляд золотым растекается маревом!
Блаженствуя, жду я, когда ты заснёшь...
Проснёшься... Начну целовать тебя заново... 


_____________________________________

Далее: «Очарованы...» (http://stihi.ru/2021/06/14/7811)