Россия

Изольда Белугина
Россия, как ты многогранна.
С тобой не скучна жизнь моя.
Люблю полей твоих раздолье
В зелёных платьях дерева.

Рисует красками волшебными художник.
Устроился он где то в облаках,
И тихие рассветы и закаты,
Дарует нам, ведь все в его руках.

Пусть Бог хранит Великую Россию.
И множит в ней, он, сыновей и дочерей.
Дарует россиянам много света
Чтоб жизнь любить ещё сильней.