где ты лишь выскочка, падаль и шлак

Анна Кантелинен
к ночи сожрёт тревога
спишь на матрасе голом
я не просила много -
лишь рядового комфорта

вместо камина буржуйка
вместо квартиры сарай
что ты скривилась?
на, жуй-ка
или не по зубам?

Ok, покричи, побрыкайся
выпусти пыл сквозь убогий протест
клетка привычная всё равно съест
так что забудь эти танцы

каждый хозяин судьбы своей
нет места нытикам и алкашам
в мире нормальных стабильных людей

где ты лишь выскочка
падаль
и шлак