Сильнее яростных ветров

Стас Петров 2
Ромашки белой лепестки
Рвал ветер северный холодный .
Он думал оторвёт свободно ,
Ведь силы были великИ .
Но не хватило ветру сил ,
Хоть сколько их он не крутил .

Желанье жить и у цветов
Сильнее яростных ветров ...

10.06.21.