Волжкий сад!

Алена Бутова
Расскажу про Волжский сад...
Он ведь лучше всех наград!
Там уютно и тепло ,
Там команды есть плечо !

Такого Сада нет нигде !
Незабудка во главе ...
Такая нежная , крутая !
Покупатели все тают!

И командный там состав,
Среди ёлочек и трав!
Очень весело живет ,
Даже песенки поёт)

А в команде есть Танюшка
Вот девчонка , хохотушка
Наша яркая звезда ,
Ну , сплошная красота!

Так же есть у них Елена
Вот , как только ее смена ,
Все сияет и блестит ,
Всех Елена победит!

А ещё Сережка есть,
Столько плюсов и не счесть !
Он заботушка у них,
Видный парень и жених !

И конечно же Татьяна !
На работе, всегда рано...
Все растения посадит,
Отругает и погладит!

И Светлана эх, боец!
Она просто молодец.
И работы не боится,
Может все, как мастерица!

Есть ещё у них Настюха ,
С ней ну просто веселуха!
Все букеты соберёт,
Что угодно продаёт!

А ещё у них Наташа,
Если нужно , то и спляшет !
Если что то вдруг случится ,
Она сразу же примчится!

Вот такой вот Волжкий сад ,
Даже Юрич ему рад!
Им гордятся берегут!
И конечно в гости ждут!