Памяти Матери

Елена-Есфирь
Как пережить великую потерю?
Одно есть утешение - Господь.
Он отворит невидимые двери
И тихо радость светлую вдохнёт.

Когда в душе закончатся все силы
А сердца от рыданий захлестнёт,
И ты прошепчешь: Господи помилуй,
Сними утраты неподъёмный гнёт.

Он укрепит и чувства восстановит,
Сам руки ослабевшие возьмёт.
И Бога твоё сердце славословит,
И снова дух хвалу Ему поёт.

картина маслом