Заложники Любви...

Ольга Азарова Шабанова
Я тебя искал зимою длинной.
Осенью мне голову вскружила.
А весной дарил Тебе тюльпаны.
Видимо -навек приворожила???

И Я без тебя -не буду жить
ни дня.
И Я для тебя -раскрою все
Рассветы.
Чтобы Ты понять могла -
Ты для меня - Одна!!!
На этом белом свете.

Я в глаза твои смотрю,как
в омут.
Глубину Я их и не проверю.
Каждый раз цвета они меняют.
Докажи - чтобы Я Тебе -
поверила.???

А Любви своей нельзя стыдится.
Если меня любишь - расскажи -
Что Тебя волнует впереди???
Барабанит дождь в окно порою.
И нам это нравится ,конечно!!!