Она-Атлант

Тинки Бэлл
Она -Атлант, пусть даже не мечтала,
Никто не спрашивал о ноше для неё.
Чужак в ней видит выдержку металла,
Свой не услышит бабское нытье.

Дар вопреки ночной холодной были,
Унынию и страху вопреки.
Но арматура,как обломки крыльев,
Торчит в изгибе раненой руки

Спина гордится злой неженской  силой,
Гордится ум, решая новый квест.
Но, лишь падет Атлант, забудут те, кто были
Всем для неё,  держащей этот крест.