Сомневайтесь во всём...

Света Юсупова
Сомневайтесь во всём,
В том, что лето смеётся с порога,
В том, что осень ненастье с дождями захватит с собой,
Сомневайтесь во всём,
В том, что гладкою станет дорога,
И зима повезёт вас на санках кататься гурьбой.

Сомневайтесь во всём,
В том, что жизнь будет слаще малины,
В том, что больно об камни придётся споткнуться не раз,
Сомневайтесь во всём,
В том, что едкая горечь рябины
Пеленою слезы вдруг коснётся распахнутых глаз.

Сомневайтесь во всём,
В том, что любите или любимы,
В том, что сердце стучит тем же ритмом в ближайшей груди,
Сомневайтесь во всём,
В том, что станете очень  ранимы,
И угаснет любовь, свой огонь заморозив о льды...