Песенка о футболе - к чемпионату Европы 2021

Валерий Старостин
                «Ни мороз мне нестрашен, ни жара,
                Удивляются даже доктора…»
                («Песенка о зарядке», М. Львовский)


Не страшны нам ни дождь и ни жара,
Ни футбола финальная игра!
За Россию мы болеем,
Но с вакциной здоровее
Прочих Европейского двора.

Припев:

Потому что утром рано
Заниматься тренировкой нам не лень -
По мячу бить упрямо и рьяно
Лишь в «десятку» ворот, как в мишень!


Выбираем мы игры потрудней
И задачи решаем посложней.
На победу уповаем
И бесстрашно мы играем
В наш футбол, без западных затей.

Припев: