Шарман

Вячеслав Красивов
О любви сказать совсем непросто.
Чувства нужно словом передать.
И связать глаголы словно тостом.
И души порывы описать !

Но найдётся тот, кто точно скажет,
что легко о чувствах рассказать.
Только умный вида не покажет,
и не будет в прения вступать !

Осуждать всегда намного проще,
и другим советы раздавать.
Вы рискните сами с полной мощью
о любви хоть строчку написать !

И когда вы станете мудрее
о делах любовных рассуждать,
то поймёте сами, что скорее
рифмой сердце дамы покарять !

P.S.
Приносит радость нам любовь.
Она приходит к нам из снов.
Мечты далёкой воплощение.
Души божественной стремление !

В ней мощь и стать и Вера есть.
Геройство, трепетность и честь !
Желание жить, рожать детей.
И счастья ждать от светлых дней !

Потомков наших воспитание !
Страны Великой процветание !
И мир исконной красоты...
Где все друзья и нет войны !