Небесные замки уставили небо...

Светлана Нефедова
               
               

                Небесные замки  уставили небо — 
                Картина без рамки — такое и мне бы!
                В небесную сказку так хочется верить...
                Где в светлые краски открытые двери.

                Где в небе бездонном без края свобода,
                Где ночью бессонной созвездия бродят,       
                И всё благодатью, всё святостью дышит...
                Луны спелой платье зависло над крышей...

                Плывущие замки так видеть приятно,
                Их в строгие рамки не впишешь, понятно.
                Надежд своих замки готовы мы строить —
                Надеждой живём мы, надеяться стоит!