Вчерашний день

Сергей Борисов 9
Пойди, найди его,вчерашний день,
Где было солнечно,тепло и сухо,
Где нету места тени на плетень,
А шум прибоя так ласкает ухо,
Пойди, найди,вчерашний день

Но сослагательного в нашей жизни нет,
И в небо лестницу построить невозможно
И тем, никак не передать привет,
Кто нас покинул так неосторожно,
Ведь сослагательного в нашей жизни нет

Пойди, верни его,вчерашний день,
Где нету места зависти и злости
Где не легла ещё на солнце тень,
И нет имён любимых на погосте,
Но не вернуть его,вчерашний день

Как мне вернуть обратно времена,
Где дружба и любовь дороже денег
И как найти такие стремена,
Чтоб три десятка проскакать ступенек,
Как мне вернуть обратно времена?

А я мечтаю чистый лист найти,
Рояль настроить,что стоит в подвале
И пожелать счастливого пути
Всем,кто когда-то, что-то начинали!
Как я мечтаю чистый лист найти!

Пойди, найди его,вчерашний день,
Где было солнечно,тепло и сухо,
Где нету места тени на плетень,
А шум прибоя так ласкает ухо,
Пойди, найди,вчерашний день!






   (С)12.6.2021г.