Не проходят...

Влад Губельман
Не проходят гнетущие мысли,
Я продАл черту душу свою,
Все лишилось последнего смысла,
Только маму и Олю люблю.

Были женщины, были и дети,
Жил и я, а теперь будто сплю,
Ничего уж не держит на свете,
Только маму и Олю люблю.

Затаилась глубОко обида,
Я забросил друзей и семью,
Долгий путь, как у Вечного жида,
Только маму и Олю люблю.

Утонул в негативе и блуде,
Наступив, как Олег на змею,
Все кто знал, меня скоро забудут,
Только маму и Олю люблю.

Знаю, слишком уже загостился,
По ладони читаю судьбу,
Я святою водою умылся,
Только маму и Олю...