Один на другой похожи...

Елена Амберова
Один на другой похожи...
Дни тянутся чередой...
Протекают минуты и схожи
Мысли впитанные пустотой...

Наверно, ошибся художник
С игрою света и тени...
Нет движения даже ложных
Убеждений... Лишь скука и лень...

12.06.21