У женщины много красивых нарядов

Кузнецов Денис 2
У женщины много красивых нарядов,
И, если поглубже взглянуть в душу к ним,
Среди всех различных суждений, обрядов
Один есть наряд, что ими любим.

Наряд тот простой, незатейный собою,
Без лишнего пафоса, моды, шелков,
И он, как всегда, им к лицу, я не скрою,
Сражает всех напрочь... ну нас..мужиков.

Красивой непросто быть удаётся,
Из моды последние тренды крадя...
Наряд тот, что СЧАСТЬЕМ ныне зовётся,
Пускай никогда не снимают с себя..