И тени уже длинней

Кузнецов Денис 2
И тени уже длинней,
Да дни на прибавку пошли
Уж скоро опять капель
Встревожит музу Любви.

Растают снега и сны,
Растопят разлуки лёд
Мы этой Весне нужны,
Об этом душа поёт.