Как мы любим Россию

Людмила Серегина -Розова
Как мы любим все Россию,
Ведь для нас она, как мать.
Только надо бы Россию,
Словно мать и почитать.

Что же любим мы в России?
Речки, пашни, журавлей.
Что же губим мы в России
И леса, и дно морей.

Отдыхать мы ездим в страны,
Где порядок, чистота.
У себя же, как ни странно,
Все загажены места.

Мы в родной стране, как баре -
Лишь едим и много пьём.
И в своей любви коварны,
Потому так и живём.