Челюсти чужого

Гор Браун
Яркий крик пожирает тишина,
Разъедает пластик сладкий суррогат.
На другом берегу подмигнула она,
Задача вревратилась в результат.

На всей площади раздолья земного -
Мои пятки манят челюсти чужого.

В дрожащей ладони тает малина,
Второстепенная суть счастливых минут.
Переизбыток у мёртвых адреналина.
Бежать за пряником помогает кнут.

Вижу тебя в последний раз и снова
Твои пятки манят челюсти чужого.

Интересам перечит цивилизация,
Но сначала была с нами схожа.
Вы уже не вы, вы пустая популяция
И я уже не вы, а мёртвая кожа.

От нашей основы убегает основа -
Наши пятки манят челюсти чужого.