Плохое настроение к себе не допускай

Кузнецов Денис 2
Плохое настроение к себе не допускай,
Встречаясь, расходись путями разными,
Что вдруг не сложится, то сам не унывай
И каждый день живи, как праздник празднуешь.

И в этом празднике друзей не смей забыть,
Диалогичность сутью вверх взвивается,
А с человеком человек обязан быть...
Весь позитив лишь дружбой возрождается