Простите нас.. мы нервные и в спешке

Кузнецов Денис 2
Простите нас.. мы нервные и в спешке,
Простите те, кто перестал спешить,
Простите, кто не чествует усмешки,
Не хочет человечность обступить.

Простите те, кто с мудростью рассудит,
Кто на срединном жизненном пути...
Простите, кто умеет и кто любит,
Искусство полностью постигнув сей любви.

Года важнее книг, деяний, слога...
Приходит срок - перестаёшь спешить.
Простите нас за всё, конечно, снова,
Вы жизнь нас заставляете любить!