Ничего святого не осталось

Кузнецов Денис 2
Ничего святого не осталось,
Что винить и время, и года,
Сгинув с плеч привычную усталость,
Помните ГЕРОЕВ ВОВ всегда.

Не старайтесь всё прибегнуть к сверке ,
Память, что свята всегда собой,
Нет тут не примера и не мерки:
Ветеран соизмерим с ЗВЕЗДОЙ.

Ну а время тянет колесницу,
Мирное же небо над тобой,
... Слава Богу, нам спокойно спится,
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА ТО, ГЕРОЙ.....