пи же

Инна Халилова
Мне было 17
Носила зелёный
Красилась в рыжий
Была всех ниже...
Ты был всех пизже.
Твой похуизм было видно с сотовых вышек
Голос тише, чтобы услышал.
Смеялся в лицо бесстыже!
Хлопал дверью, отдавало в  крышу.
Почему у нас ничего не вышло?

Мне 32
Кто не сошёл с ума. тот выжил.
Я в конкурентной нише.
Подъем в 5 утра и на лыжи.
Отрастила рыжий.
Чувствую себя пизже, тех, кто был пизже.
Рост тот же 162, на каблуках выше.
Поступки в приоритете, (абонент из чата вышел).
Джинсы, Чёрный пиджак, такси за тыщу!
Ты где-то там на жизнь обижен.
Снова в компании очередной мыши.
(На фоне ее ты действительно пизже)
Но не на моем. Слышишь?!
Можешь убиться с крыши.

Я разлюбила