Янус

Сергей Сверчок
Разные люди летают
По этой великой стране.

О разном они рассуждают
Себе они только не верят.

Язык и душа разошлися.
Расторглись язык и душа.

Лицо моё божье и лисье,
И денег шишом до шиша.

И люди во мне, словно люди
Вмещаюсь я в этот век.

Век дивных духовных
Прелюдий.

Век дивных
Духовных калек.

Мир правит
Раздвоенность личности.

Я – Янус.
Я это – сделал.