Не разглядел сути

Александр Захаренко 3
Ночные тени таяли как лед,
Что в балках задержался до апреля,
А первый солнца луч вершин коснулся,
Реликтовых пушистых синих елей

Наш лагерь спал еще-задраены палатки,
В костре погасшем уголь поседел,
От слов твоих не мог пошевелиться,
И молча до утра сидел

Твое решение меня как яд убило,
Зачем все в этой жизни с нами было,
Зачем сердец истрачено тепло,
Где будущее что как сад цвело?

Теперь осталась грусть и боль в груди,
Виниться хочешь-снова приходи,
Но раны есть которые не лечат,
Поступки и слова навек калечат

Сказала мне что ты дарована другому,
Не радуется пусть подарку дорогому,
Пригревшему змею не стоит расслабляться,
Породе этой свойственно кусаться

Вчера сказала-больше мы не пара,
Что у тебя с другим запара,
Как в сердце нож вонзил вчера палач,
Но я остался жив,не плачь

Как громом поражен остался я сидеть,
Коря себя за то без меры,
Не разглядел изменницы лицо,
Бывают и другие брат примеры

     12.06.2021 год