Гроза

Вадим Шевцов-Арысь
Закружили тучи вдруг
Молнией сверкая,
Затемнили всё вокруг
Злобно громыхая.

Ветер завывая
Давит тишину,
С веток обрывая
Зелёную листву.

Молнии сверкают
Дождь,как из ведра
Вся окрестность знает-
К нам пришла гроза.