Про калину, Галину и Ивана

Михаил Дюпин
А помнишь как увидел Галю в первый раз
Она запомнилась тебе
И думал что любовь завертится у вас
Как предназначено в судьбе.

Купил машину Жигули и велсипед
Ей подарить чтоб прокатилась с ветерком
Однако вот прошло уже немало лет
А ты ее обходишь дом.

Дойди наконец до своей ты Галины
Скажи ты ей как она хороша.
Ведь ты же, друг, как никак мужчина
Хотя и лежит к Ивану душа.

С Иваном мне и без Галины хорошо
Рыбалка, пьянки и работы завались.
Никто не спросит: ты во сколько там пришел
Вот это жизнь, шальная  жизнь.

Но все же снятся по ночам ее глаза
И ножки ровные и пламенная грудь.
И так хотелось про любовь ей рассказать
Когда нибудь, когда нибудь.

Растет растет возле дома калина
Растет цветет на мою на беду
Давно живет в Бирюлево Галина
Но без нее я и не пропаду.