Любовный фонарь

Элла Гуляева
Серебрится огнями город,
под луною притих вулкан.
Обнимаясь, на сопке черной
засветился любовный фонарь.
Светлячком намечтал, напомнил
обнадежил, обрисовал.
Не спустился с холма
двуногий:
охранял, миловал... зазвал!



Иллюстрация из интернета