рифане про меню...

Михаил Рык
плагиату - нет  !  Л Г
Санкину свободу

Навеял анекдот про меню - тюбю - себю...

Последний казус в памяти храню  ,
Друзья нажрались в хлам...
На возглас : ,, Кто заплатит за меню  ? "
,,  Ты за себя заплатишь сам  ! "
И время швах уже в часах  *
И здесь ни тут,  ни там,  ни дома...
Проблема в деньгах / пятистах,
На них портреты  Вашингтона  ! /
Хлебнул шампань из Кубка Дерби            у гуськова есть и такой / ! /
До этого не пил он вин...
Оставил от кафешки дебри,
Из сломанных столов  , да и витрин  .
Такого не было  , поверь на дню  ,
Что значит пойло крепче лимонада...
-  Он ведь обидел же меню  ,
Мол оплатить отдельно надо  !
Шеф - повара во всем виню,
С клиентом лучше полюбезней...
И безразлично в рыло дать камю,
Ведь невра не железьный....

   120621