Не всерьёз...

Ольга Азарова Шабанова
Сама не знаю - почему???
Влюбилась горячо.
Мне гордый профиль твой -
был мил.
И белый шарф к манто.

А ты очередную птичку взял
И крылья обрубил.
И не взлететь, и не летать.
Уж не было и сил.

Пороша, снег,сугробы, грязь
Всё видела в окно.
Но тёмное манто один лишь раз
Мелькнуло и ушло.

Мне не забыть коротких встреч
И шёлк твоих волос.
Ждала Я продолженья - их.
Но для Тебя - всё было невсерьёз.