Снова вечер пьяня, дарит нежность и страсть

Александр Сутчев
Снова вечер пьяня, дарит нежность и  страсть,
         никого не любя, можно в пропасть упасть 
Можно плыть по реке и себя лишь любить, 
         этим душу и сердце свои, погубить.
От того и мечта, нежно-нежно обнять,
        всю целуя тебя, яд пьянящий собрать, 
Чуть касаясь губами, губ, разврат сотворить
        и в бушующей страсти, любви нежности пить.
Чуть туман в голове, разум снова укрыл,
       нежных губ твоих яд,  вновь лишил меня сил
И пылает душа, так безумно хочу,
         я тебя обнимать, свою Сказку, мечту.
Не забыть никогда, те мгновения любви,
       что тебя и меня, выше звезд вознесли,
 Жаль с тобой не смогли, тот огонь мы сберечь, 
       память стерла мечты и последствия встреч.
Разделила судьба, нас с тобою и жизнь,
        полотно расстояний, между нами вложив
 И как ночь за окном, вдали манит мечта,
         снова сердце в огне и пылает душа,
Снова вечер пьяня, дарит нежность и страсть,
         так хочу я тебя и к твоим ногам пасть, 
И целуя тебя, всю до капли испить,
          обожаю тебя и с тобой хочу быть.

12.06.2021 год.