Живою нитью чувства шиты

Любовь Лозовая 2
В январских вьюгах Незабудка,
Его безумно обожала.
И сердца стук ловила чутко,
Тоскуя, нежно целовала.

По лоскуткам струился лучик,
Ревниво Лето щеголяло.
Отдав, другой, заветный ключик,
Дожди задумчиво роняло.

Живою нитью чувства шиты.
Всегда бывает лишним кто-то.
Мечты наивные разбиты.
Прошлась по сердцу непогода.