Лето что-то празднует опять...

Александр Зрячкин
Лето
Что-то празднует
Опять
Чередой
Безудержных
Салютов.
Можно
Необъятное
Объять -
Хочется
Покоя
И уюта.
И добро
Откликнется
Добром.
Ночь.
По всей округе
Громыхает?
Знаешь,
Это добрый
Летний гром
От былой
Тревоги
Отдыхает...