Звезда Надежды

Нина Семушина
В часы неистового гнева
От незаслуженных обид
Страданьям жгучим нет предела,
Душа, и плачет, и болит…

Ночей бессонных вереницы,
Навязчивых сомнений рой…
Как будто ты одна в темнице,
Ни близких, ни родных с тобой.

И кажется весь мир кошмаром,
Который сердце холодит.
Уставший мозг объят пожаром,
Покоя просит и гудит…
...................

Но верить хочется, что вскоре
Звезда Надежды заблестит –
В безбрежном, солнечном просторе
Укажет верные пути.
12.06.2021г.
Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.