В унисон

Ольга Алиева 3
В день, когда сошли с ума сады -
Зацвели черёмухой и сливой -
На краю небесной борозды
Новая звезда зажглась игриво.
 
Этот день я помню из весны,
Он любви предчувствием светился,
Из ночной небесной глубины
На моё крылечко опустился.
 
Стал светлее каждый уголок
Моего скучающего дома.
Серебристый лунный уголёк
Сделал мою душу невесомой.
 
Может, просто я с ума сошла,
В одночасье сделавшись счастливой?
А в окошке ночь луной цвела
В унисон с черёмухой и сливой.