Подарок от Валюши

Любовь Лозовая 2
***Любаше  Лозовой  и  Евгению  Пак***

Вновь  притяженьем  душ
рождается  мотив,
Ложатся  строчки  рифм
на  музыку  и  в  песню,
Ваш  голос  в  унисон
в сердцах у нас  звучит,
Любовь  -  волшебный  сон
и  нет  его  чудесней…

Валентина Воропаева

/25 мая 2020 г./

      ***Любаше***

Любаша - красивое русское имя,
Тепло, доброта, неземная любовь,
Людей окружает словами простыми,
От нежности чувств насыщается кровь.

Поэт и художник - небесные митры,
Глаза вдохновением сердца полны,
Рисует картины из яркой палитры,
Стихами на холст ароматом Весны.

Душевные струны звучат откровенно,
Реален мир грёз и далёкой звезды,
Мечты оживают строкой вдохновенно
На время, теряя в пространстве следы.

                Валентина Воропаева
                / 10 марта 2021 г. /



 Любаше /Лозовой/

 Мои стихи черно-белые,
 А Ваши - из радужных красок:
 Веселые, откровенные, живые -
 Их слышно сразу.
 
 Пусть рифмы порой неумелые,
 Но лучше от раза к разу,
 Душевные, легкие,  смелые,
 Красивые, вольные фразы.
 
 В стихах Ваших - есть Великое
 В них свет подобный топазу,
 Пишите, Любовь, пишите  -
 Пусть Муза Вам дарит алмазы.
 
 Дышите мечтой и чувством,
 Ведь жизнь не дается дважды ,
 В стихах Вы на Ты с искусством ,
 Вас кто-то заметит однажды.

 /Валентина Воропаева/ 7 февраля 2019 г.