В тебе сила моя

Детцель Татьяна Ивановна
Лишь тебя всегда я рада видеть,
тебя любить всем сердцем и душой,
ты моей судьбы давно обитель,
я с тобою - счастлива родной.

В тебе сила моя, в тебе слабость,
лишь в твоих очах черпаю радость,
от твоих прикосновений свечой таю,
и от ласки, в поднебесье улетаю.


                12.06.2021 год