0621-04. э. С Тобою вечною, стал...

Даиай Лэте
0621-04. (э). С Тобою вечною, стал... Вечности... Дыханьем!..

Муза, Весна, Дыханье, Вечность.

Мем:
   Если слишком сильно ухватится за тленное… легко можно стать тленом… Может быть, стоит так же сильно ухватиться за вечное и...

Пристих:
   Экспромт на «Весна» (Виктория Хворостинова на стихи.ру) Всё это стихотворение по своему прекрасно. И я рекомендую его к прочтению.

   "Живи - Весну!"

   Весною хорошо!.. Весною живо!.. Весной новорождённо!.. Весной свежо!.. Душе - весною хорошо!.. А вечною Весною душе… Светло!.. И вечная Весна-душа нетленная из... Света!..

Голоса:
Весна, лучи, обоянье, дыхание, утро, жизнь, океан неба, небесность, растворение, вечность, любовь, свет.

* * *

Я стал весной... с Тобой, моя Весна!..
В лучах Твоих... таится... обаянье!..
С рассыпчатой Твоей листвой, дышу и я!..
Я - утро!.. Жить Тебя... Я... не таю желанье!..

И... в океане неба... растворясь!..
Я стал... небесным Океаном!..
По настоящему стал Я... не при-тво-рясь!..
С Тобою вечною, стал... Вечности... Дыханьем!..

05.06.2021 06:11