Сколько можно???

Ольга Азарова Шабанова
Мы с тобой потеряли Любовь.
Жизнь кончается с ней навсегда.
Не вычеркнуть стольких лет,
Эту боль не залечить никогда.

Что с тобой потеряли - ушло?
И искать совершенно не нужно.
Как снежинки с тобой далеки,
А душа этой болью задушена.

Я тебе доверяла, а зря.
Жизни вырваны круто страницы.
Заметает наш след сентября,
Повстречаться с тобой не
случиться.

Лишь о прошлом память встревожит.
Вспоминать и делится дорогами.
След Любви не легко отыскать.
Улетела с мечтами и грёзами.
А душа, как в крошеве.

А душа, как в крошеве снежном.
Не сказать,не вздохнуть нету сил.
Боль не спит, как всегда сторо-
жит,
Чтобы душа была в зимней клети.

Сколько можно терпеть и страдать.
Сколько ждать - о себе лишь на -
помнили???
Неужели Любовь прошла?.
Как последний снег Зимы тёплой?