Печаль... оставь её глупцам

Жанна Берсенёва
Печаль...оставь её глупцам, которые не видят смысла,
живя в утробе пессимизма,
и доверяют лишь слезам...
Пусть погибают в темноте. Не нужно им чтоб их спасали...
для них убежище в печали ,
в её щемящей пустоте.
Безмолвье - вот их сладкий сон.
Их Рай - чернильная бесцветность
и дел любовных безответность
в них вызывает счастья стон...

Тебе не нужен их удел - нет в одиночестве спасенья. Любви отдайся без сомненья и... ТА придёт, что ты хотел...

  12.06.2021г