Трогательно

Виктор Ксенев
У женщин всё, всё, всё не как у нас...
Вот потому без них мы и не можем,
Меня ввергают в искренний экстаз,
Их впУклости, и выпуклости тоже!!!

О, женских тел божественный изгиб...
Одно в другое переходит плавно...
Я вижу часть...., и знаю, что погиб...
Но, погибать от красоты - так славно!

Я наяву вас вижу, и во сне...
Меня всегда приводит к вам дорога...
Вы трогательны...., как сдержаться мне?
Я вас по жизни... трогал бы, и трогал!