Птичка, способная повторять слова

Никита Т.
Птичка в клеточке живёт,
Но нам песни не поёт.
Если же самец грустит,
То он с нами говорит.
У нас славная игра,
Любим повторять слова.
Ты с ним тоже поиграй.
Учит фразы(попугай).