ромашковое поле

Алексей Морозовъ
ромашковое поле. васильки
проглядывают посредине одиноко
а сверху небо очень уж далеко
блестят на небе яркие лучи
и всходит солнце среди синевы
разбрызгивая над землею утром
блестя над облаками перламутром
и отражаясь средь полей Руси
ромашками и синью васильки